注册

镇海副区长熊澎桥一行调研排水公司北区污水处理厂


来历:市供排水集团有限公司公人员

3月7日下午,镇海区副区长熊澎桥莅临排水公司北区厂调研,镇海区城管局局长陈贤方、排水公司北区污水处理厂领导班子伴随。期间,熊澎桥副区长还具体了解了污水处理原理、出水提标改造、污水处理运营本钱等运转状况,并对到达一级A规范的出水水质表明必定,期望区政府和排水公司共同努力,加速推进再生水使用,进步生态环境质量。

近来,镇海区副区长熊澎桥莅临排水公司北区厂调研,镇海区城管局局长陈贤方、排水公司北区污水处理厂领导班子伴随。

在厂区简介牌前,排水公司北区厂副厂长胡展波介绍了北区厂全体规划、服务区域、工艺流程等基本状况,并要点就再生水回用、三期建造等进展及存在的困难进行了要点报告。随后,熊澎桥副区长一行来到生化池、出水口等处进行实地考察。期间,熊澎桥副区长还具体了解了污水处理原理、出水提标改造、污水处理运营本钱等运转状况,并对到达一级A规范的出水水质表明必定,期望区政府和排水公司共同努力,加速推进再生水使用,进步生态环境质量。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门引荐

热门聚集

明升备用网址新闻 天天有料
同享到: