注册

杭州城管法律支队一行来直属大队查询沟通


来历:市城市管理行政法律支队直属大队

3月10日,杭州市城市管理行政法律支队直属大队楼文晓副大队长一行4人到直属大队进行查询沟通。沟通座谈会上,直属大队大队长庄明介绍了我市综合法律变革的发展、队伍建设等状况,共享工作经历和心得。

近来,杭州市城市管理行政法律支队直属大队楼文晓副大队长一行4人到直属大队进行查询沟通。

沟通座谈会上,直属大队大队长庄明介绍了我市综合法律变革的发展、队伍建设等状况,共享工作经历和心得。杭州市城管法律支队楼文晓副大队长介绍了杭州市综合法律变革的进程,表明要经过罗致m88.com市综合法律变革过程中的先行经历,不断促进杭州的城市管理综合法律变革少走弯路,早出成效。

两边沟通甚欢,表明今后将彼此学习、彼此学习好的经历和做法,以处理和补偿工作中存在的问题和缺乏,推进更好地开展工作。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

热门引荐

热门聚集

明升备用网址新闻 天天有料
共享到: